找牙醫

找牙醫:預約牙齒的健康

某某某 您好,歡迎來到找牙醫。

使用條款

一、認知與接受條款

有關現有或將來之各項使用均受本服務條款之規範。使用者在使用過程中,必須遵循以下原則:
1.當會員完成找牙醫線上約診之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。找牙醫線上約診有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,找牙醫線上約診將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

2.若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用博客來時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

3.會員及找牙醫線上約診雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:
依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,找牙醫線上約診有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。


三、找牙醫顯上約診隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依找找牙醫線上約診「隱私權政策」受到保護與規範。


四、會員帳號、密碼及安全

1.完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.會員同意以下事項:
會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知找牙醫線上約診 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他博客來無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於找牙醫線上約診之事由所致,博客來將不負任何責任。 找牙醫線上約診若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。


五、服務之停止、中斷

找牙醫線上約診將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,博客來有權可以停止、中斷提供本服務:
找牙醫線上約診網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
發生突發性之電子通信設備故障時
找牙醫線上約診網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於找牙醫線上約診致使博客來網站無法提供服務時


六、責任之限制與排除

1.本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,找牙醫線上約診對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

2.找牙醫線上約診並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,博客來不負賠償責任。


七、拒絕或終止會員的使用

會員同意找牙醫線上約診得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,來對找牙醫線上約診會員或任何第三人均不承擔責任。


八、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與找牙醫線上約診間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。